Июль 2 2012

#Гетерофобия, как вид #Жизнефобии

 Недавно спорил с представителем ЛГБТ на тему легализации однополых браков. И поэтому решил развернуто написать об институте брака вообще.

 Как я выяснил, институт брака возник довольно давно. Независимо от того, являлся ли институт светским или же религиозным, главная цель вступления в брак была неизменна — рождение и воспитание детей. При этом институт брака всегда отличался большими несправедливостями. В патриархальном обществе жена считалась собственностью мужа, вещью. В современном обществе ей же отданы все привилегии (социальные льготы и т.д.). Безусловно это проявление сексизма и жуткой несправедливости.

 Каким же должен быть справедливый и равноправный брак? Я долго думал над этим вопросом и пришёл к выводу, что самым справедливым и правильным может быть только брачный договор. Во-первых, нотариусу пофиг, с кем регистрировать брак, хоть с котом.

 Во-вторых, такой подход позволяет очень гибко менять правила брака для разных людей. Остается лишь вопрос с усыновлением детей, чего собственно и добиваются гомосексуалисты, посредством легализации браков.
Опять же, справедливо было бы разрешить усыновлять(удочерять) детей не только семейным парам, но и одиноким людям. Ведь многие любят детей, но не все из них любят взрослых и готовы вступить в брак ради этого.
Казалось бы, шаг ЛГБТ логичен и понятен. Это шаг именно к такому будущему. Однако…

 Является ли Справедливость наиважнейшей ценностью? Или всётки нет? Ведь даже в сфере правосудия Справедливость всё чаще уступает другой ценности. Непреложной ценностью нашего современного общества является человеческая Жизнь. И ради этой ценности все готовы поступиться справедливостью, да и не только ей. Ради этой ценности, человека, убившего почти сотню подростков не казнят, а лишь посадят в тюрьму на 30 лет, ведь его жизнь так же бесценна, хоть он и преступник.

 Так же бесценна жизнь любого ребёнка, пусть даже нерождённого. Казалось бы, гомосексуалисты не лишают никого жизни. Они всего навсего добровольно отказываются от деторождения. Некоторые даже не отказываются, соглашаясь на суррогатное материнство, или же на клонирование. Так опасны ли гомосексуалисты?

Конечно нет. До тех пор, пока они не становятся гетерофобами. Пропагандируя гомосексуализм, как нечто якобы нормальное, каждый раз пропагандируется и отказ от деторождения. Лишь немногие из геев и лесбиянок согласны рожать. Конечно проблема не столь актуальна, как в древние времена. Планета перенаселена. И детей, брошенных родителями наверняка хватит гомосексуалистам на долгое время. Но в таком случае стоит официально признать гомосексуалистов паразитами, ведь без гетеросексуалов, которые будут рожать им детей, они попросту вымрут. В обществе, где детей не бросают родители, то есть в здоровом обществе, они тоже вымрут. Остаётся только клонирование.Каким же должен быть этот Дивный Новый Мир? Мир, в котором сексом занимаются ради удовольствия, а наличие постоянного партнера считают безумием? Мир, в котором поклоняются машинам? Мир, в котором нет любви. Мир, в котором ценность жизни совсем не абсолютна. Разве нам нужен такой мир? Ведь это мир жизнефобов. Тех, кто убегает от жизни с помощью алкоголя и наркотиков. Мир тех, кто не способен возвыситься над своими жтвотными инстинктами.

 Гетерофобы лишь часть этого мира. Борцы за многие другие мнимые права, столь же опасны. Да, они не убивают людей, они убивают их души. Выбирай *username*, хочешь ли ты быть паразитом, зависимым от других людей, или же от машин, возможном лишь в больном обществе, или же ты хочешь жить? Хочешь ли ты быть гетерофобом, или же ненависть к жизни не пустила ещё корни в твоей душе.


Метки: , ,

Опубликовано 02.07.2012 folko85 в категории "Блог

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *